ルハン(鹿晗)出演のおすすめドラマ・映画3選【ファン必見】

中国ドラマ【女優・俳優】
ファン
ルハンに興味がある人

元EXOルハンのファンなのですが、彼の出演するドラマや映画を知りません。。

 

ルハンの出演作品でオススメのドラマと映画教えてください!

 

✔私の中国ドラマ愛
中国ドラマにハマり2年ほどの上海在住者
ブログで中国ドラマ情報を発信中

 

この記事を読むと、ルハンのファンなら必ず知っておきたい彼出演の人気ドラマと映画を4選知ることができます。 

 

ルハンのドラマを見たいならU-NEXTがおすすめです! 無料作品も多く、今なら1ヶ月無料で登録できるので、ぜひこのチャンスに登録してみてください。

 

\中国ドラマならU-NEXT/

『U-NEXT』でルハンのドラマを確認する

ルハン(鹿晗)とは?

画像

ルハン画像

ルハン(引用元)

ルハン画像

ルハン(引用元)

プロフィール

名前鹿晗
読み方(英語名)ルハン・LuHan
出身地北京市
生年月日(年齢)1990年4月20日
職業俳優・歌手
身長178cm
体重59 kg
wiki(ウィキぺディア)ルハン
微博(weibo)鹿晗
インスタ(instagram)鹿晗

✔微博フォロワー数:6304.1万人(2023年1月12日現在)

✔インスタフォロワー数:1266万人(2023年1月12日現在)

 

✔楽しそうに韓国焼肉を食べている動画

✔我们的明天(僕たちの明日)の歌を披露している動画

経歴

✔2008年韓国留学

✔2009年ソウル総合芸術学校医実用音楽芸術学部入学

✔2010年ソウル市内で声を掛けられ、S.M. Casting Systemの練習生となる

✔2012年EXO・EXO-Mのメンバーとしてデビューを果たす

✔2014年10月10日EXOを脱退、その後中国でソロ活動開始

ルハン(鹿晗)出演のおすすめドラマ・映画3選

ルハンの出演作品でファンなら知っておくべきドラマ3選紹介していきます。

No.1 見えない目撃者

2015年
映画
見えない目撃者

1つの事件に、2つの異なる証言…。盲目ヒロインに危険が迫るサスペンススリラー

見どころ
ひき逃げと女子大生連続失踪。不可解なふたつの事件を絡ませての予断を許さぬサスペンスに、目が離せない。中国ドラマの女王ヤン・ミー×元EXOのルハンの共演にも注目。

ストーリー
3年前の事故で弟を亡くし、自らも視力を失ったシャオシンはある夜、乗車中のタクシーがひき逃げしたと直感して警察に通報。やがてその場面を見たという青年が現れるが、彼とシャオシンの証言は食い違う。そんななか、事故と女子大生失踪との関連が疑われ…。

ここがポイント!
本作は韓国映画「ブラインド」(2011)をアン・サンフン監督が自ら中国でリメイクしたもの。(U-NEXTより引用)

✔超人気女優ヤン・ミーとの共演作

✔里帆出演の日本版『見えない目撃者』の予告動画はこちら

 

\今すぐ無料トライアルを体験してみる/
『見えない目撃者』をU-NEXTで全話視聴

No.2 逃れられない運命-在劫難逃-

2020
ドラマ
逃れられない運命-在劫難逃-

殺人は繰り返す。家族を失った男が悲劇を回避するため奔走するタイムループサスペンス

見どころ
家族を失った刑事が何度も過去をやり直すことになるループ劇は緊迫の連続。ループから抜け出す方法や彼を追い詰める人物の目的など、謎が謎を呼ぶ展開から目が離せない。

ストーリー
有能な刑事である張海峰は、娘を事故で失ったことで妻と別れ、刑事の仕事も休職していた。ある日、彼は謎の青年が起こした殺人事件に巻き込まれ、かつての妻と仲間を失ってしまう。しかし、気を失った彼が目覚めると、妻を失う事件の数時間前に戻っていた。

ここがポイント!
韓国のアイドルグループ・EXO出身のルハンが、狂気を孕んだ青年を演じ、アイドルの顔とは真逆の怪演を見せる。(U-NEXTより引用)

エンディングテーマはルハンが歌っています

 

\今すぐ無料トライアルを体験してみる/
『逃れられない運命-在劫難逃-』をU-NEXTで全話視聴

No.3 グレートウォール

2016年
映画
グレートウォール

マット・デイモンが伝説のクリーチャーに立ち向かうスペクタクルアクション

見どころ
「HERO」のチャン・イーモウ監督が圧倒的なVFXで人類と怪物の戦いを描出。アクロバティックな戦術、万里の長城を走り抜ける大勢の人々など驚異的な映像世界は必見。

ストーリー
金と名誉を追い求め、強力な武器を探して世界中を旅するウィリアムは、万里の長城で60年に1度現れる伝説の怪物・饕餮(とうてつ)に遭遇する。饕餮から人類を守ろうと集結した戦士たちの精神に心を打たれたウィリアムは、共に戦うことを決意するが…。

ここがポイント!
チャン・イーモウ監督のハリウッドデビュー作となった本作には、ウィレム・デフォー、アンディ・ラウ、ペドロ・バスカルら多彩なキャストが出演。(U-NEXTより引用)

 

中国とアメリカの合作映画でのルハンの衝撃エピソードと写真

 

\今すぐ無料トライアルを体験してみる/
『グレートウォール』をU-NEXTで全話視聴

 

ルハンの出演作品一覧<映画+ドラマ>

・2015年 重返20岁、十二金鸭、我是证人

・2016年 盗墓笔记、长城、摆渡人

・2017年 择天记、建军大业

・2018年 甜蜜暴击

・2019年 上海堡垒

・2020年 穿越火线、在劫难逃

 

ルハンの出演動画を無料で見れるサイト

ルハンの出演するドラマを大手動画配信サービスで配信状況を比較してみました。

動画配信サービス配信状況一覧

(2023年1月12日現在)

No.1 見えない目撃者見放題×見放題見放題
No.2 逃れられない運命-在劫難逃-見放題×見放題見放題
No.3 グレートウォール見放題見放題見放題見放題
『見放題』とは?
→月額料金を支払えば全話何度でも視聴可能

『有料』とは?

→月額料金+課金が必要

 

月額料金不要!!無料トライアル実施中!

\ルハンの出演作品が多く見れる動画配信サービス『U-NEXT』/

通常バナー

登録者数210万人突破!無料トライアルの申込は、公式サイトの専用ページから行います。

U-NEXTは他社に比べて多くの作品を視聴可能

無料トライアル期間31日間なし30日間31日間
無料トライル時の特典600ポイントなしなしなし
月額料金2,189円990円500円550円
中国ドラマ本数約270本
約20本
約50本
約60本
特徴見放題作品多数作品少なすぎレンタル作品多すぎ作品少なすぎ

 

「U-NEXTをおすすめする理由」
・見放題作品が多い
・中国ドラマの作品が多い
・1ヶ月無料キャンペーンがある

U-NEXTでは中国ドラマの作品数が多いので、ルハンの作品を見終わった後でも楽しむことができます。

 

今なら1ヶ月無料のトライアルキャンペーン・特典で600ポイント(有料作品約3話分)があるので是非活用してみてください!

 

『U-NEXT』の1ヶ月間無料トライアルの登録を決めたあなたは、無料トライアル期間中に解約することだけには注意しましょう。クレジットカードの登録があるので、解約しないと自動請求されます。

 

『U-NEXT』の無料トライアルを検討中の方向けの記事です。登録方法と解約方法は紹介しています。
≫≫【U-NEXTの無料トライアル】登録方法と解約方法の徹底解説!

↓私も利用している動画配信サービス↓

通常バナー\期間中に解約すると完全無料/

登録者数210万人突破!無料トライアルの申込は、公式サイトの専用ページから行います。

まとめ

ルハン出演の人気ドラマと映画はどの動画配信サービスで見れるの?

 

(2023年1月12日現在)

No.1 見えない目撃者見放題×見放題見放題
No.2 逃れられない運命-在劫難逃-見放題×見放題見放題
No.3 グレートウォール見放題見放題見放題見放題
『見放題』とは?
→月額料金を支払えば全話何度でも視聴可能

『有料』とは?

→月額料金+課金が必要

 

↓600円分のポイント付与キャンペーン中↓

通常バナー

\期間中に解約すると完全無料/

登録者数210万人突破!無料トライアルの申し込みは、公式サイトの専用ページから行います。

『U-NEXT』でルハンのドラマを確認する

コメント